Sehr geehrte Damen und Herren,
wir versuchen, Sie zeitnah mit aktuellen Hinweisen zum Schulbetrieb zu informieren. Leider liegen uns derzeit von offizieller Seite nur wenige Informationen vor.
Entsprechend der Pressekonferenz durch Ministerpräsident Söder am 6. Januar 2021 hat der Ministerrat für den Schulbetrieb festgelegt:

„Mit Blick auf das aktuelle Infektionsgeschehen müssen die Schulen (…) weiter geschlossen bleiben. Distanzunterricht wird in allen Schulen und Jahrgangsstufen eingerichtet. (…) Sobald es das Infektionsgeschehen nach dem 31. Januar 2021 zulässt, wird eine Rückkehr zum Präsenzunterricht – nach Jahrgangsstufen gestaffelt – angestrebt.“

Wir werden Sie schnellstmöglich auch an dieser Stelle darüber informieren, wann und unter welchen Bedingungen die Kurse in der überbetrieblichen Ausbildung fortgeführt werden dürfen. Wir sind bestrebt, im Rahmen der zur Verfügung stehenden Möglichkeiten ein angepasstes Kursprogramm durchzuführen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unter diesen außergewöhnlichen Umständen aktuell keine konkreten Kursplanungen veröffentlichen können.

Dr. Valentin Sauerer
Leiter des LVFZ Kempten